Kokos - zuckerfreie Schokolade Grösser ansehen

Kokos - zuckerfreie Schokolade

  • Fairtrade nach eigenen Kriterien
  • Keine unnötige Produktverpackung, 100% recyclebare Lieferverpackung

Neu

In Handarbeit zu 100% aus natürlichen, nachhaltig produzierten Rohstoffen hergestellt, namentlich Grand Cru Edelcacao und Bio-Cacaobutter. Sie wird mit einem Belag aus feinsten Kokosflocken in Bioqualtität verfeinert.

Der Anteil des intensiven Criollo Edelcacaos aus Maracaibo, Venezuela, beträgt 80%.

Mehr Infos

6.90 CHF

Hersteller
chocamar - café y chocolate

chocamar - café y chocolate

Direkt - Fair - Nachhaltig Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich produzieren und bevorzugen Kaffee- und... weitere Produkte ...
Händler

chocamar

Direkt - Fair - Nachhaltig chocamar liefert dir schonend gerösteten Kaffee, Cáscara Kaffeekirschentee und zuckerfreie, vegane Schokolade aus fairer und nachhaltiger... mehr erfahren

merken

Weitere Informationen

Gewicht: 60g
Varietät: Criollo
Beschreibung: Intensiver, kräftiger Cacaogeschmack
Herkunft:   "Sur del Lago" südlich des Maracaibo-Sees, Venezuela
Auszeichnungen: Grand Cru de Terroir Cacao, Vegan
Zutaten: Cacao, Bio-Cacaobutter, Erythrit, geröstete Bio-Kokosflocken, natürlicher Kokosnussextrakt in Öl, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin

Unsere Schokoladen sind mit Erythrit gesüsst und ist somit auch für Diabetiker geeignet. Erythrit ist komplett kalorienfrei, wird insulinunabhängig verstoffwechselt, hilft gegen Karies, wirkt nicht blähend und hat keinen Eigengeschmack. Viele weitere Infos zu Erythrit im Infoflyer oder auf unserer Seite Cacaowissen.

Alle unsere Schokoladen sind vegan, glutenfrei und blutzuckerneutral.

Datenblatt

FAIR Fairtrade nach eigenen Kriterien
ECO Keine unnötige Produktverpackung, 100% recyclebare Lieferverpackung
Herstellungsland Venezuela

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Kokos - zuckerfreie Schokolade

Kokos - zuckerfreie Schokolade

In Handarbeit zu 100% aus natürlichen, nachhaltig produzierten Rohstoffen hergestellt, namentlich Grand Cru Edelcacao und Bio-Cacaobutter. Sie wird mit einem Belag aus feinsten Kokosflocken in Bioqualtität verfeinert.

Der Anteil des intensiven Criollo Edelcacaos aus Maracaibo, Venezuela, beträgt 80%.

Eigene Bewertung verfassen

Händler Info/Karte

chocamar



Händler-Shop ansehen

Adresse:
Spiltrücklistrasse
3b
St. Gallen, 9011
Schweiz


Direkt - Fair - Nachhaltig

chocamar liefert dir schonend gerösteten Kaffee, Cáscara Kaffeekirschentee und zuckerfreie, vegane Schokolade aus fairer und nachhaltiger Produktion direkt zu dir nach Hause. Im Abo ohne Versandkosten oder als Einzelbestellung. Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich produzieren und bevorzugen Kaffee- und Cacao-Bohnen, welche langsam im Schatten gereift sind, biologisch angebaut und von Hand gepflückt wurden. Wir bezahlen faire Preise für die Rohstoffe und es ist uns wichtig, dass auch gerechte Löhne bezahlt werden. Unsere Rohprodukte werden nach Möglichkeit direkt und ohne Zwischenhändler in die Schweiz importiert und wir beziehen diese ausschliesslich bei Anbietern, welche den Hersprungsort und die Produktionsbedingungen nachvollziehbar nachweisen können. So ermöglichen wir den Produzenten ein faires Einkommen und schliessen beispielsweise Kinderarbeit aus, welche gerade in Afrika ein massives Problem darstellt. Die Ressourcen sollen sinnvoll genutzt und nicht ausgebeutet werden, die Produzenten aber dennoch wirtschaftlich wettbewerbsfähig bleiben.

Dazu passt ...

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...