Bio-Sirup (3 Flaschen à 7 dl) Grösser ansehen

Bio-Sirup (3 Flaschen à 7 dl)

  • In Bio-Qualität hergestellte Produkte

Neu

In der Haltbarmacherei entstehen besondere Sirupe in Bio-Qualität in 19 Aroma-Varianten... - vom Aroniabeer-, über Erdbeer-, Lavendelblüten- bis zum Zimtsirup. 

Mehr Infos

55.20 CHF

Hersteller
Haltbarmacherei

Haltbarmacherei

Mit grosser Sorgfalt werden diese Sirupe nach Grossmutters Rezepten und deren Weiterentwicklung verarbeitet. In der Haltbarmacherei entstehen Sirup, Konfitüre, Fruchtpulpe,... weitere Produkte ...
Händler

Haltbarmacherei

Qualität und Geschmack kompromisslos natürlich belassen, in traditioneller handarbeit haltbar machen und für zeitlosen Genuss bewahren....weil das Natürliche auch das Beste... mehr erfahren

merken

Weitere Informationen

In der Haltbarmacherei entstehen besondere Sirupe in Bio-Qualität in 19 Aroma-Varianten - vom Aroniabeer-, über Erdbeer-, Lavendelblüten- bis zum Zimtsirup. Sie können aus 19 Aromen wählen und zwischen einem Paket à 6 oder 12 auswählen. Beachten Sie dazu die Wahlfelder weiter unten. Wenn Sie nur 1 Aroma wählen, erhalten Sie 3, bzw. 6 Flaschen mit dem entsprechenden Sirup. Im Bemerkungsfeld können Sie auch die genaue Anzahl Flaschen zu verschiedenen Aromen angeben (z.B. 1 x Cassis, 2 x Ingwer ... ) Beachten Sie, dass es bei bestimmten Aromen leichte Preisdifferenzen gibt: Bei den Ingwer-, Hibiskus-, Zitronen- und Zimtsirupe ist die Flasche CHF 3 Franken günstiger. Siehe auch Flaschen à 3.5 dl

Datenblatt

BIO In Bio-Qualität hergestellte Produkte

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Bio-Sirup (3 Flaschen à 7 dl)

Bio-Sirup (3 Flaschen à 7 dl)

In der Haltbarmacherei entstehen besondere Sirupe in Bio-Qualität in 19 Aroma-Varianten... - vom Aroniabeer-, über Erdbeer-, Lavendelblüten- bis zum Zimtsirup. 

Eigene Bewertung verfassen

Händler Info/Karte

Haltbarmacherei



Händler-Shop ansehen

Adresse:
Rotbuchstrasse 66
Zürich, 8037
Schweiz

Telefon:
0799378040

Qualität und Geschmack kompromisslos natürlich belassen, in traditioneller handarbeit haltbar machen und für zeitlosen Genuss bewahren....weil das Natürliche auch das Beste ist, wird konsequent auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel verzichtet....weil Regionalität den Weg definiert, ist der persönliche Kontakt zu Lieferanten selbstverständlich....weil die Haltbarmacherei alle Sinne beansprucht, wird von Hand gearbeitet....weil Handarbeit Überblick über alle Herstellungsstufen schafft und Flexibilität ermöglicht, sind kundenorientierte und individuelle Lösungen möglich....weil Masse keine Klasse hat und nur was die Natur in jeder Saison hergibt verarbeitet wird, ist die Liefermenge limitiert.