Jahresabo Bio Sirup von der Haltbarmacherei (12 Flaschen à 3.5 dl) Grösser ansehen

Jahresabo Bio Sirup von der Haltbarmacherei (12 Flaschen à 3.5 dl)

  • In Bio-Qualität hergestellte Produkte

Neu

In der Haltbarmacherei entstehen besondere Sirupe in Bio-Qualität in 19 Aroma-Varianten

Mehr Infos

159.55 CHF

Hersteller
Haltbarmacherei

Haltbarmacherei

Mit grosser Sorgfalt werden diese Sirupe nach Grossmutters Rezepten und deren Weiterentwicklung verarbeitet. In der Haltbarmacherei entstehen Sirup, Konfitüre, Fruchtpulpe,... weitere Produkte ...
Händler

Haltbarmacherei

Qualität und Geschmack kompromisslos natürlich belassen, in traditioneller handarbeit haltbar machen und für zeitlosen Genuss bewahren....weil das Natürliche auch das Beste... mehr erfahren

merken

Weitere Informationen

Mit unserem neuen Sirup-Abo erhalten Sie 12 verschiedene Sirupe und können jeden Monat ein neues Aroma testen.

Sie erhalten ein Paket à 6 Flaschen gleich nach der Bestellung und ein weiteres mit sechs neuen Geschmacksrichtungen ein halbes Jahr später.

Wenn Sie nichts vermerken überlassen Sie die Wahl unserem Sirupier, Roman Treichler, der immer die reifsten Früchte verarbeitet. Sie können die Auswahl aber auch im Bemerkungsfeld im Warenkorb eingeben oder eine Email schicken.

Ein wunderbares Geschenk für grosse und kleine Sirup-Freunde.

Datenblatt

BIO In Bio-Qualität hergestellte Produkte

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Jahresabo Bio Sirup von der Haltbarmacherei (12 Flaschen à 3.5 dl)

Jahresabo Bio Sirup von der Haltbarmacherei (12 Flaschen à 3.5 dl)

In der Haltbarmacherei entstehen besondere Sirupe in Bio-Qualität in 19 Aroma-Varianten

Eigene Bewertung verfassen

Händler Info/Karte

Haltbarmacherei



Händler-Shop ansehen

Adresse:
Rotbuchstrasse 66
Zürich, 8037
Schweiz

Telefon:
0799378040

Qualität und Geschmack kompromisslos natürlich belassen, in traditioneller handarbeit haltbar machen und für zeitlosen Genuss bewahren....weil das Natürliche auch das Beste ist, wird konsequent auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel verzichtet....weil Regionalität den Weg definiert, ist der persönliche Kontakt zu Lieferanten selbstverständlich....weil die Haltbarmacherei alle Sinne beansprucht, wird von Hand gearbeitet....weil Handarbeit Überblick über alle Herstellungsstufen schafft und Flexibilität ermöglicht, sind kundenorientierte und individuelle Lösungen möglich....weil Masse keine Klasse hat und nur was die Natur in jeder Saison hergibt verarbeitet wird, ist die Liefermenge limitiert.

Dazu passt ...